Poêlée de pois chiche aux légumes
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Ingrédients
- 120 g de pois chiche
- 1 carotte
- 2 champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Environ 2/3 morceaux d'épinards surgelés (j'ai utilisé un reste de la vieille, alors les quantités sont approximatives )
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- Rincez les pois chiche, et placez-les dans une casserole, recouvrez d'eau, et laissez cuire 1h30. Pendant ce temps, émincez finement la carotte, et les champignons. Faites cuire les épinards, réservez le tout. Dans une poêle, faîtes revenir les pois chiche, carottes et champignons avec un filet d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes. Ajoutez les épinards avec la crème fraîche, salez, poivrez, et mélangez le tout. Servez chaud.
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