Poêlée de pois chiche aux légumes

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat léger et simple à réaliser.

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Rincez les pois chiche, et placez-les dans une casserole, recouvrez d'eau, et laissez cuire 1h30. Pendant ce temps, émincez finement la carotte, et les champignons. Faites cuire les épinards, réservez le tout. Dans une poêle, faîtes revenir les pois chiche, carottes et champignons avec un filet d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes. Ajoutez les épinards avec la crème fraîche, salez, poivrez, et mélangez le tout. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler 2sido - 13 février 2016
Très bien

Personnellement j'ai trouvé un peu fade ( bien que j'ai rajouté une demi gousse d'ail et une petite échalote) mais mon conjoint a trouvé bon, alors je mets 4 étoiles.

Signaler Natou - 4 octobre 2015
Excellent

C'est bon

Signaler Latika - 9 janvier 2015

Pas trop bon

Notez cette recette