Curry de citrouille et pois chiches
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Un plat du soir très rapide ! Vous pouvez remplacer la citrouille par de la courge musquée, de la courgette ou encore de l'aubergine !
Ingrédients
- 300 g de citrouille
- 200 g de tomates pelées
- 200 g de pois chiches
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez votre citrouille en fines tranches puis quadrillez les. Badigeonnez les d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez 30 minutes. A la sortie du four, ôtez la peau et détaillez alors les tranches de citrouille en dés.
-
Pour finirÉmincez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les dés de citrouille, les pois chiches et les tomates pelées avec leur jus. Salez, poivrez et ajoutez le curry et le cumin. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
C'est terminé
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