Poêlée de petits pois au curry

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez finement l'oignon. Coupez les poivrons en lanières.
  2. 2 Mettez les petits pois et leur jus dans une casserole, ajoutez l'oignon. Faites cuire à feux moyen jusqu'à ce que le jus se soit totalement évaporé (environ 10 à 15 minutes).
  3. 3 Une fois le jus des petits pois évaporé, ajoutez les poivrons, la crème fraîche et le curry.
  4. Pour finir
    Laissez mijoter une dizaine de minutes à découvert et à feux doux, salez et poivrez. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler paule61 - 11 octobre 2011
Très bien

Poêlée de petits pois au curry

Signaler Nierf - 9 mai 2022
Excellent

Testé et très bon

Signaler Carly - 24 juin 2019
Bien

Trés bien ma filhe Adore a refaire

Notez cette recette