Poêlée de petits pois au curry
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boîte de petits pois
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges (grillés en bocal)
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez finement l'oignon. Coupez les poivrons en lanières.
- 2 Mettez les petits pois et leur jus dans une casserole, ajoutez l'oignon. Faites cuire à feux moyen jusqu'à ce que le jus se soit totalement évaporé (environ 10 à 15 minutes).
- 3 Une fois le jus des petits pois évaporé, ajoutez les poivrons, la crème fraîche et le curry.
-
Pour finirLaissez mijoter une dizaine de minutes à découvert et à feux doux, salez et poivrez. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?