Camemberts rôtis au chorizo et au miel

Un petit délice réconfortant ! Une très belle association de saveurs pour ce plat qui laisse les papilles chavirées...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les petites pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser tiédir. Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. 2 Eplucher puis découper le chorizo en petits dés. Déposer les camemberts dans deux plats individuels puis faire des entailles à l’aide d’un couteau sur la croûte. Y glisser des sommités de romarin. Glisser au four 5 minutes.
  3. 3 Eplucher les pommes de terre pendant ce temps et les couper en deux. Sortir les deux plats du four. Disposer 8 moitiés de pommes de terre autour des camemberts. Les parsemer de morceaux de chorizo, de pignons de pin et de toupets de romarin.
  4. Pour finir
    Arroser avec le miel. Enfourner durant 8 minutes environ. Sortir les plats, ôter les aiguilles de romarin et en remettre quelques fraîches. Servir chaud en accompagnant d’une salade. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette