Sans les images

Camemberts rôtis au chorizo et au miel

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Camemberts rôtis au chorizo et au miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petits camemberts
  • 1 chorizo
  • 80 g de pignons de pin
  • 4 cuillerées à soupe de miel
  • 2 brins de romarins
  • 8 petites pommes de terre

Préparation Camemberts rôtis au chorizo et au miel

  1. 1 Faire cuire les petites pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser tiédir. Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. 2Eplucher puis découper le chorizo en petits dés. Déposer les camemberts dans deux plats individuels puis faire des entailles à l’aide d’un couteau sur la croûte. Y glisser des sommités de romarin. Glisser au four 5 minutes.
  3. 3Eplucher les pommes de terre pendant ce temps et les couper en deux. Sortir les deux plats du four. Disposer 8 moitiés de pommes de terre autour des camemberts. Les parsemer de morceaux de chorizo, de pignons de pin et de toupets de romarin.
  4. Pour finir

    Camemberts rôtis au chorizo et au miel : Etape 4
    Arroser avec le miel. Enfourner durant 8 minutes environ. Sortir les plats, ôter les aiguilles de romarin et en remettre quelques fraîches. Servir chaud en accompagnant d’une salade. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com