Gratin de céleri rave, pommes de terre et gorgonzola

4 / 5  basé sur 1 avis

Voici un gratin vraiment trop facile à réaliser et qui fait l'unanimité! Le céleri rave s'associe parfaitement avec la pomme de terre.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches grâce au robot multifonction. Les cuire dans une eau bouillante salée pendant 5 à 10 min. Faire de même avec le céleri rave.
  2. 2
    Dans un plat à gratin beurré, disposer des couches de pommes de terre, de céleri rave, de lardons. Dans un poêlon, faire fondre le gorgonzola avec la crème et le lait de coco. Verser cette crème sur les légumes.
  3. 3
    Répartir du fromage râpé sur la surface. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min.
  4. Pour finir
    NB: J'ai utilisé du gorgonzola que j'avais congelé, c'était parfait! Mais si vous n'avez pas de gorgonzola, ce n'est pas grave, pensez à saler et poivrer la crème.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie -  5 mars 2020
Très bien

Pas mal, surprenant !