Gratin patate douce, pomme de terre, carotte, mozzarella
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Gratin patate douce, pomme de terre, carotte, mozzarella. Idéal avec l'hiver qui approche.
Ingrédients
- 1 patate douce
- 5 pommes de terre
- 5 carottes
- 400 g de champignons
- 1 grosse boule de mozzarella di bufflone
- 50 cl de crème liquide
- sel, poivre, muscade
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler la patate douce, les pommes de terres, les carottes et les champignons. Découper tous les légumes en tranches et le ranger dans un plat beurré, bien serrer les uns contre les autres.
- 2 Découper la mozzarella en fine tranches. Mélanger la crème liquide avec le sel, le poivre et la muscade. Verser la crème sur les légumes. Déposer la mozzarella sur les légumes.
-
Pour finirMettre au four 35 minutes. Servir avec de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?