Gratin patate douce, pomme de terre, carotte, mozzarella

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Gratin patate douce, pomme de terre, carotte, mozzarella. Idéal avec l'hiver qui approche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler la patate douce, les pommes de terres, les carottes et les champignons. Découper tous les légumes en tranches et le ranger dans un plat beurré, bien serrer les uns contre les autres.
  2. 2 Découper la mozzarella en fine tranches. Mélanger la crème liquide avec le sel, le poivre et la muscade. Verser la crème sur les légumes. Déposer la mozzarella sur les légumes.
  3. Pour finir
    Mettre au four 35 minutes. Servir avec de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mieloux - 17 février 2023
Très bien

Très bon malheureusement pas cuit au bout de 35 minutes. Faire d'abord cuire les légumes avant de mettre au four !

Signaler Ananas - 20 février 2021
Bien

Il manque la température de cuisson

Notez cette recette