Gratin patate douce, pomme de terre, carotte, mozzarella
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Gratin patate douce, pomme de terre, carotte et mozzarella. Voici une délicieuse préparation qui marie à merveille les saveurs douces et réconfortantes des légumes. La mozzarella apporte son onctuosité caractéristique tandis que les champignons ajoutent une touche de sophistication. Ce plat complet saura ravir toute la famille avec ses textures variées et son goût subtil rehaussé d'une pointe de muscade.
Ingrédients
4
personnes
-
Patate douce 1 unité
-
Pomme de terre 5 unités
-
Carotte 5 unités
-
Champignon 400 g
-
Mozzarella di bufflone 1 boule
-
Crème liquide 50 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Noix de muscade
Préparation
- 1 Peler la patate douce, les pommes de terres, les carottes et les champignons. Découper tous les légumes en tranches et le ranger dans un plat beurré, bien serrer les uns contre les autres.
- 2 Découper la mozzarella en fine tranches. Mélanger la crème liquide avec le sel, le poivre et la muscade. Verser la crème sur les légumes. Déposer la mozzarella sur les légumes.
-
Pour finirMettre au four 35 minutes. Servir avec de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?