Muffins fondants chocolat et Twix
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Placez le chocolat noir en morceaux et le beurre en dés dans un saladier au bain-marie. Laissez fondre le mélange.
- 2 Ajoutez les oeufs et fouettez bien. Puis ajoutez le sucre, la farine et le lait concentré non sucré. Vous devez obtenir une pâte bien lisse.
- 3 Versez la préparation dans vos moules à muffins. Vous pouvez utiliser des petites caissettes en papier que vous glisserez au préalable à l’intérieur des empreintes à muffins.
- 4 Versez votre préparation au 2/3 de chaque moule. Coupez chaque Twix en 4 et placez un morceau au coeur du muffin et 3 autres sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte.
-
Pour finirEnfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?