Oeuf mimosa à la sardine

Savourez ces Oeufs mimosa à la sardine. Une entrée de saison pour plus de couleur sur l'assiette !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir de l’eau dans une casserole et faites cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les jaunes d'oeufs. Réservez 2 jaunes pour plus tard.
  2. 2 Égouttez les sardines. Déposez-les dans un petit saladier. Ajoutez la chair d'avocat, les jaunes d'oeufs, du vert de cébette et la mayonnaise maison. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
  3. 3 Ajoutez du sel, poivre du moulin et un soupçon de piment. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les blanc d'oeufs avec cette préparation.
  4. 4 Râpez les jaunes d'oeufs restants sur une râpe fine. Saupoudrez de zestes de citron et de vert de cébette. Réservez au frais jusqu'au service.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/03/oeufs-mimosa-a-la-sardine.html
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