Sans les images

Tresse feuilletée façon raclette

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tresse feuilletée façon raclette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 paquet de lardons
  • 300 g de fromage à raclette
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 gros oignon

Préparation Tresse feuilletée façon raclette

  1. 1Épluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
  2. 2Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranches de raclette.
  3. 3De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
  4. Pour finir

    Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire 25 minutes environ.