Velouté de petits pois, menthe & Raclette de Savoie

Retrouvez cette recette de velouté de petits pois, menthe & Raclette de Savoie. Crédits recette : Raclette de Savoie. Crédits photo : Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les petits pois frais dans 1 litre d’eau bouillante salée pendant 10 min.
  2. 2 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Ajoutez-les aux petits pois et laissez cuire 6 minutes avec un bouillon de poule. A la fin de la cuisson, incorporez les feuilles de menthe et mixez le tout afin d’obtenir un velouté.
  3. 3 Coupez la raclette en petits dés.
  4. Pour finir
    Servez le velouté bien chaud avec les dés de Raclette de Savoie.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !