Velouté de courgettes au Kiri

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Simple et efficace, cette recette de velouté de légumes plaira aux grands comme au petits grâce à son Kiri fondant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, dans une cocotte. Ajoutez les courgettes épluchées et coupées en rondelles, les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux, ajoutez environs 50 cl de bouillon de volaille et faites cuire en cocotte fermé pendant 20 minutes.
  2. 2 Ajoutez le Kiri, la crème et le curry et mixez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Laura -  4 mai 2022
Excellent

Merci pour la recette un délice, un petit conseil la manger le lendemain elle est encore mieu !

Signaler Matilde -  1 juin 2021
Excellent

Délicieux! j'ai adoré

Signaler brijou -  6 février 2021
Excellent

Bonjour, j'ai testé aujourd'hui , elle est juste délicieuse. Merci pour la recette

Signaler Falbala - 20 août 2019
Excellent

Méga bonne très facile est rapide merci __

Signaler Betty63 - 12 mars 2018
Excellent

Excellente soupe juste parfaite ;)

Notez cette recette