Velouté de courgettes au Kiri

5 / 5  basé sur 12 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, dans une cocotte. Ajoutez les courgettes épluchées et coupées en rondelles, les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux, ajoutez environs 50 cl de bouillon de volaille et faites cuire en cocotte fermé pendant 20 minutes.
  2. 2 Ajoutez le Kiri, la crème et le curry et mixez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Flobreizh - 14 octobre 2013
Excellent

Excellent
Très bon ! je n'ai pas mis de crème, le kiri suffit à faire le "velouté" je pense qu'avec ça aurait été écoeurant. Je n'ai pas mis de curry non plus. L'oignon et le bouillon relève bien le goût de la courgette. J'en referai !

Signaler Marie -  9 mars 2013
Excellent

velouté de courgettes au kiri
très belle recette que je vais m'empresser de réaliser.
Ma suggestion : pour l'orthographe : ... en cocotte fermée. Hé oui, "cocotte" est un nom féminin !!!
Merci

Signaler Delphine -  9 décembre 2012
Excellent

Fameuse !!!
Excellente recette , j en fais et j en refais de cette succulente soupe !!! Ça change de la traditionnelle soupe de légumes. Merci et encore merci.

Signaler karene - 16 novembre 2013
Très bien

l'avis de karene
recette facile à préparer,délicieuse.à refaire car cela m'a pris une demi-heure .Merci car mes filles n'aiment pas trop les courgettes,mais là elles ont adoré

Signaler Betty63 - 12 mars 2018
Excellent

Excellente soupe juste parfaite ;)