Velouté de courgettes au Kiri
Simple et efficace, cette recette de velouté de légumes plaira aux grands comme au petits grâce à son Kiri fondant.
Ingrédients
- 5 courgettes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 bouillon de volaille ou autre
- 5 portions de Kiri
- un peu de curry ou autre épice
- un peu de crème
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, dans une cocotte. Ajoutez les courgettes épluchées et coupées en rondelles, les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux, ajoutez environs 50 cl de bouillon de volaille et faites cuire en cocotte fermé pendant 20 minutes.
-
Pour finirAjoutez le Kiri, la crème et le curry et mixez.
Avez-vous aimé cette recette ?