Velouté de courgettes au Kiri
Cette recette de velouté de légumes plaira aux grands comme aux petits grâce à son Kiri fondant. Découvrez une recette réconfortante et savoureuse : le velouté de courgettes au Kiri, qui combine la douceur des courgettes avec l'onctuosité du fromage frais, relevée d'une touche de curry pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à préparer et économique, ce velouté est idéal pour les soirs d'automne ou d'hiver où l'on recherche un repas chaud.
Ingrédients
-
Courgette 5 unités
-
Oignon 1 unité
-
Pomme de terre 2 unités
-
Bouillon de volaille ou autre 1 unité
-
Kiri 5 portions
-
Curry ou autre épice 1 peu
-
Crème 1 peu
Préparation
- 1 Faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, dans une cocotte. Ajoutez les courgettes épluchées et coupées en rondelles, les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en morceaux, ajoutez environs 50 cl de bouillon de volaille et faites cuire en cocotte fermé pendant 20 minutes.
-
Pour finirAjoutez le Kiri, la crème et le curry et mixez.
Avez-vous aimé cette recette ?