Pommes de terre primeurs rôties au sel fumé
Imprimer
Savourez ces Pommes de terre primeurs rôties au sel fumé. Une recette parfaite pour accompagner viandes et poissons.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez, essuyez et coupez les pommes de terre primeurs en deux.
- 2 Dans une cocotte allant au four, déposez la moitié des pommes de terre. Saupoudrez généreusement de sel fumé.
- 3 Ajoutez quelques gousses d’ail en chemise et des branches de thym citron et romarin. Recommencez l’opération avec les pommes de terre restantes.
-
Pour finirArrosez d’un filet d’huile d’olive, couvrez et enfournez pendant 25 à 30 minutes. Piquez les pommes de terre avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?