Pommes de terre primeurs rôties au sel fumé

 |
Ajouter

Savourez ces Pommes de terre primeurs rôties au sel fumé. Une recette parfaite pour accompagner viandes et poissons.

Recette proposée par MB7500PARIS

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez, essuyez et coupez les pommes de terre primeurs en deux.
  2. 2 Dans une cocotte allant au four, déposez la moitié des pommes de terre. Saupoudrez généreusement de sel fumé.
  3. 3 Ajoutez quelques gousses d’ail en chemise et des branches de thym citron et romarin. Recommencez l’opération avec les pommes de terre restantes.
  4. Pour finir
    Arrosez d’un filet d’huile d’olive, couvrez et enfournez pendant 25 à 30 minutes. Piquez les pommes de terre avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)