Coulant au chocolat noir

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Une recette simplissime et tellement réconfortante pour les amoureux de chocolat

Recette proposée par Sophie Nigen Hallet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire fondre, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre. Laisser tiédir.
  2. 2 Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporer le chocolat et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine à la spatule en bois.
  3. 3 Beurrer et fariner 6 caissettes en aluminium. Répartir la pâte dans les moules. Enfourner à th. 6-7/220° pendant 7 mn, puis laissez reposer 2 mn avant de démouler les coulants.
  4. Pour finir
    Déguster tiède. Vous pouvez les préparer à l’avance et les mettre dans un four chaud pendant 1 à 2 minutes (grand maximum) avant de les servir.

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