Palmiers au saumon fumé et Blinis de roulés de saumon fumé, avocat et chèvre frais

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Découvrez ces Palmiers au saumon fumé et Blinis de roulés de saumon fumé, avocat et chèvre frais. Une recette proposée par Delpeyrat.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Palmiers de saumon fumé : Préchauffez votre four à 180°C, puis étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Répartissez 100 g de fromage frais sur la totalité de la pâte, puis la ciboulette préalablement ciselée. Déposez environ 4 à 5 tranches de saumon fumé Bio Delpeyrat en recouvrant la surface de façon homogène.
  2. 2 Roulez les deux côtés de la pâte feuilletée pour qu’ils se rencontrent au centre. Emballez le rouleau ainsi formé à l’aide de film alimentaire en le resserrant, puis placez-le au congélateur pendant 30 minutes.
  3. 3 Tapissez une plaque allant au four de papier cuisson. Sortez les rouleaux du congélateur, retirez le film alimentaire du rouleau puis coupez en tronçons d’environ 1 cm. Placez les palmiers sur la plaque, poivrez, puis enfournez environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  4. 4 Blinis de roulés de saumon fumé, avocat et chèvre frais : Pendant ce temps, découpez des bandes de saumon fumé Bio Delpeyrat de 2 cm de largeur en réservant une tranche que vous découperez en bandes de 3 cm. Épluchez et écrasez l’avocat à la fourchette jusqu’à ce qu’il devienne crémeux, puis arrosez-le de jus d’1/2 citron.
  5. 5 Répartissez en fine couche la purée d’avocat sur les petites bandes de saumon fumé Bio Delpeyrat, puis roulez et égalisez les bords en raclant à l’aide d’un couteau. Réservez au frais.
  6. 6 Déposez 50 g de fromage de chèvre frais au bout de chaque grande bande de saumon fumé Bio Delpeyrat, puis roulez-les. Réservez au frais. Faites légèrement toaster les blinis au four ou au grille-pain.
  7. 7 Découpez quelques lamelles de pomme verte, puis redécoupez de très fins bâtonnets d’environ 2 mm. Déposez-les délicatement sur les roulés au chèvre, avec une feuille de cerfeuil.
  8. Pour finir
    Dressage : Déposez les roulés à l’avocat sur les blinis, puis prélevez des zestes de citron à l’aide d’un zesteur. Ensuite, parsemez-les sur les toasts Servez les toasts frais accompagnés des palmiers encore tièdes.

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