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Asperges vertes, œuf poché et crème coco-coriandre

Préparation 10 mn Cuisson 22 mn Repos 10 mn Temps Total 42 mn
Asperges vertes, œuf poché et crème coco-coriandre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 belles asperges vertes
  • 2 œufs
  • Pour la sauce :
  • 10 cl de lait de coco à température ambiante
  • 1 très grosse poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Préparation Asperges vertes, œuf poché et crème coco-coriandre

  1. 1
    Asperges vertes, œuf poché et crème coco-coriandre : Etape 1
    Les asperges : Épluchez les asperges. Lavez-les et faites les cuire dans une grande casserole remplie d’eau salée à couvert à petits frémissements pour 15 minutes. Égouttez-les et réservez.
  2. 2La crème coco-coriandre : Mixez finement la coriandre fraîche avec le lait de coco. Réservez. Faites ensuite bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre blanc. Cassez les œufs dans un ramequin et faites-les pocher dans l’eau bouillante vinaigrée pendant 2 mn 30. Réservez-les ensuite sur du papier absorbant.
  3. 3Dressez les asperges dans une assiette. Déposez l’oeuf poché à cheval sur les asperges. Nappez de crème coco-coriandre. Régalez-vous !
  4. Pour finir

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