Velouté de céleri rave au lait de coco et roquefort

 |
Ajouter

Un velouté au céleri rave délicatement parfumé au lait de coco et sublimé par du roquefort, je ne vous dis pas les saveurs en bouche… En plus de nous réchauffer ce velouté, est une véritable pépite de gourmandise.

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Épluchez et coupez le céleri en cubes. Faites la même chose avec les pommes de terre. Faites revenir les morceau de céleri et les pommes de terre dans l’huile de coco. Couvrez avec le lait de coco. Laissez cuire environ de 20 à 30 mn, jusqu’à ce que les morceaux de céleris et pommes de terre soient tendres sous la lame du couteau.
  2. 2 Mixez ensuite les légumes. Ajoutez du lait de coco si le mélange est trop épais, de façon à obtenir un mélange homogène, de façon à obtenir la consistance voulue. Répartissez ensuite le velouté dans des bols. Saupoudrez d’un peu de paprika. Ajoutez des petits dés de Roquefort et régalez-vous.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)