Velouté de potiron au lait de coco : la recette facile
Le potiron se marie délicieusement bien avec le lait de coco qui lui donne une petite touche exotique. L'automne est la saison idéale pour savourer un velouté de potiron, alliant douceur et onctuosité pour un résultat réconfortant plein de saveurs. Facile à réaliser, ce plat se prépare en un rien de temps avec des ingrédients simples et subtils mélanges d'épices.
Ingrédients
-
Potiron 1/8 unité
-
Lait de coco 1 brique
-
Eau 1/2 litre
-
Pomme de terre 2 unités
-
Tomate 2 unités
-
Bouillon 1 cube
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen l'eau puis ajouter le cube de bouillon. Pendant ce temps, éplucher et couper en morceaux le potiron et les pommes de terre. Couper les tomates en quartiers.
-
Pour finirLorsque le cube est complètement dilué, verser les légumes en morceaux et faire cuire pendant 30 minutes environ. Remuer de temps en temps. Lorsque les pommes de terre sont fondantes, ajouter le lait de coco. Mixer le tout et servir directement. Ajouter quelques herbes pour la décoration.
Avez-vous aimé cette recette ?