Velouté de potiron au lait de coco

4 / 5  basé sur 37 avis
 |
Ajouter

Le potiron se marie délicieusement bien avec le lait de coco qui lui donne une petite touche exotique.

Recette proposée par Louise Ecarat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen l'eau puis ajouter le cube de bouillon. Pendant ce temps, éplucher et couper en morceaux le potiron et les pommes de terre. Couper les tomates en quartiers.
  2. 2 Lorsque le cube est complètement dilué, verser les légumes en morceaux et faire cuire pendant 30 minutes environ. Remuer de temps en temps. Lorsque les pommes de terre sont fondantes, ajouter le lait de coco. Mixer le tout et servir directement. Ajouter quelques herbes pour la décoration.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(37 avis)

Signaler Lynda - 29 mai 2018
Bien

Bonjour__Quel bouillon vous avez mis ?

Signaler Catherine - 25 octobre 2017
Excellent

Recette réalisée avec un potimarron et de la crème de coco. Délicieux!!!

Signaler moo33114 - 18 septembre 2017
Excellent

Excellente

Signaler Flo - 13 janvier 2016
Excellent

Excellent, tout le monde a adoré !!

Signaler AngeliqueP - 22 novembre 2014
Bien

Bon. le petit gout de lait de coco change de la soupe au potiron classique