Velouté de céleri au roquefort
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher le céleri et les pommes de terre. Couper le tout en cubes.
- 2 Dans un autocuiseur, faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre l'oignon émincé. Puis ajouter les dés de céleri et de pommes de terre et laisser mijoter 5 minutes.
- 3 Ajouter l'eau, le lait et le cube de bouillon et laisser cuire 10 minutes à partir du sifflement de la soupape.
- 4 Faire fondre le roquefort dans une casserole avec 1 louche du liquide et reverser dans le mélange précédent.
-
Pour finirMixer le tout et vérifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?