Velouté de céleri au roquefort

Velouté de céleri au roquefort

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le céleri et les pommes de terre. Couper le tout en cubes.
  2. 2 Dans un autocuiseur, faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre l'oignon émincé. Puis ajouter les dés de céleri et de pommes de terre et laisser mijoter 5 minutes.
  3. 3 Ajouter l'eau, le lait et le cube de bouillon et laisser cuire 10 minutes à partir du sifflement de la soupape.
  4. 4 Faire fondre le roquefort dans une casserole avec 1 louche du liquide et reverser dans le mélange précédent.
  5. Pour finir
    Mixer le tout et vérifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette