Soupe de céleri rave

15 mn
Facile
50 kcal

La saison des soupes est bel et bien arrivée. Pour changer des goûts traditionnels, pensez à la soupe de céleri rave. Avec son goût unique accompagné de la pomme de terre, elle saura vous ravir les papilles. Ce délice réconfortant réchauffe le corps et l'âme pendant les froides journées d'hiver grâce à ses saveurs douces et terreuses relevées par l'oignon.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • Céleri rave 1 unité

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 2 unités

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 unité

  • Eau

    Eau 1 litre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Commencez par éplucher l'oignon et le faire revenir dans une casserole pendant 5 minutes avec l'huile.
  2. 2 Pendant ce temps lavez, épluchez et coupez les autres légumes: céleri, pomme de terre et l'ail.
  3. 3 Ajoutez tous les légumes coupés en morceaux à l'oignon, assaisonnez et faites revenir 10 minutes.
  4. 4 Versez l'eau afin de recouvrir tous les légumes et ajoutez le bouillon cube.
  5. 5 Recouvrez et laissez cuire 25 minutes.
  6. Pour finir
    Mixez tous les légumes jusqu'à obtenir la texture que vous désirez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette