Velouté de carottes au lait de coco

5 / 5  basé sur 6 avis

Un bon velouté pour se réchauffer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et laver les carottes, les découper en morceaux.
  2. 2 Éplucher et émincer finement l'échalote.
  3. 3 La faire suer à l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes. Une fois dorée, ajouter les carottes, les faire revenir quelques minutes et ajouter les épices puis le bouillon.
  4. 4 Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
  5. Pour finir
    Mixer ensuite l'ensemble, ajouter le lait de coco et mélanger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler sophie_t93 - 21 octobre 2010
Excellent

Velouté de carottes au lait de coco
Délicieux, surprenant, facile, économique.
Ma suggestion : Peut-être réalisé en amuse-bouche en verrine.

Signaler Robert - 10 février 2010
Excellent

Très bon
Rien à dire, j'ai fait ce velouté en respectant scrupuleusement les proportions et temps de cuisson. Un délice avec le cumin et la coriandre qui relèvent le goût de la carotte. N'hésitez pas, essayez.

Signaler sandra_d12 -  8 octobre 2012
Excellent

velouté de carottes au lait de coco

Signaler isabelle_f28 -  4 juin 2012
Excellent

délicieuse soupe veloutée
une réussite simple et bon
Ma suggestion : ne rien changer

Signaler virginie_c3 -  6 février 2011
Excellent

Excellent
Délicieux et très fin. Un régal