Velouté de carottes au lait de coco : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,7 kg de carottes
- 20 cl de lait de coco
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 litre de bouillon de volaille
- 25 g de beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et laver les carottes, les découper en morceaux.
- 2 Éplucher et émincer finement l'échalote.
- 3 La faire suer à l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes. Une fois dorée, ajouter les carottes, les faire revenir quelques minutes et ajouter les épices puis le bouillon.
- 4 Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
-
Pour finirMixer ensuite l'ensemble, ajouter le lait de coco et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?