Cake au citron et son d'avoine IG bas

 |
Ajouter

Savourez ce Cake au citron et son d'avoine IG bas. Une recette healthkit et IGBas !

Recette proposée par Bistro de Jenna

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Dans un grand saladier mélangez les farines, la levure et le sel. Au milieu des farines, versez-y les oeufs, l'huile, le yaourt, le sucre de coco et le zeste de citron. Mélangez énergiquement cette préparation avec un fouet. Une fois la pâte bien homogène et lisse, ajoutez le jus d’1 demi citron. Préparez le moule à cake de 20 cm, huilez-le et versez-y la pâte. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  2. 2
    Dans une petite casserole en inox, versez tous les ingrédients pour le sirop. Faites chauffer pour fondre le tout. Quand le cake est cuit, arrosez-le avec le sirop chaud et laisser refroidir. Démoulez le gâteau. Régalez vous.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/04/cake-au-citron-et-son-d-avoine-igbas.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)