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panna cotta aux petits pois et wasabi

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
panna cotta aux petits pois et wasabi

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de petits pois
  • 30 cl de crème de soja
  • 3 oignons blanc
  • 4 g d'agar-agar
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1,5 cuillerées à café de Wasabi
  • 1 gousse d'ail
  • Le jus d'un citron vert
  • Sel et poivre

Préparation panna cotta aux petits pois et wasabi

  1. 1Écossez les petits pois et faites les faire cuire 10 min à la vapeur avec les oignons blancs épluchés. Égouttez le tout et mixez les petits pois et les oignons, avec l'huile d'olive, l'ail écrasé, le jus du citron vert, le wasabi et la crème de soja.
  2. 2Salez et poivrez. Dans une petite casserole, faites chauffer 5 cl d'eau mélangée avec l'agar-agar. Laisser bouillir 1 minutes, en remuant
  3. 3Ajoutez l'agar-agar gélifié au contenu du mixeur et mixez de nouveau pour bien homogénéiser.
  4. Pour finir

    Versez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur au moins 2h00.