Croqu’love Chocolat framboises

Découvrez cette recette de croqu’love Chocolat framboises. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac.

Ingrédients

  • 2 Chookies Pépites Chocolat KER CADÉLAC©
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 10 belles framboises
  • Pour la ganache au chocolat :
  • 100 ml de crème entière liquide
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • Matériel :
  • 1 poche à douille
  • 1 feuille Rhodoïd
  • 1 emporte-pièce en forme de cœur
  • 1 crayon pâtissier rouge, goût fraise

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Pour les cœurs chocolat : Faire fondre 150 g de chocolat noir au bain marie. Le couler en fine couche sur une feuille Rhodoïd. Laisser figer le chocolat une dizaine de minutes, avant de découper 2 cœurs à l’aide de l’emporte-pièce. Laisser le chocolat durcir avant de retirer les 2 cœurs.
  2. 2 Pour la ganache chocolat : Faire chauffer la crème dans une casserole jusqu’à ébullition. Casser 100 g de chocolat dans un saladier, puis verser la crème dedans. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, puis réserver 20 minutes au moins au réfrigérateur.
  3. 3 Mettre la ganache dans une poche à douille et appliquer sur les Chookies KER CADELAC© en alternant avec des framboises. Poser le cœur de chocolat sur le dessus.
  4. Pour finir
    Astuce : Avec un crayon pâtissier, écrivez le nom de votre bien aimé sur le cœur en chocolat !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette