Tartare de légumes aux crevettes

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de tartare de légumes aux crevettes. Cette recette fraîche et savoureuse est facile à préparer. Elle peut se servir dans des verrines pour un apéritif ou dans de belles assiettes pour une entrée légère.

Recette proposée par LesGourmandisesDeLilie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Lavez les légumes et la ciboulette. Épluchez la carotte, pelez l'oignon et épépinez le poivron.
  2. 2 Détaillez tous les légumes en petits cubes et placez-les dans un saladier. Ajoutez les crevettes.
  3. 3 Dans un bol, mélangez ensemble le yaourt grec, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez cette sauce au yaourt sur les légumes et mélangez.
  4. 4 Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans le saladier. Mélangez.
  5. 5 Placez le saladier 1 heure au frais avant de répartir le tartare dans des verrines.
  6. Pour finir
    Enfin, dans chaque verrine, disposez une fleur de ciboulette et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)