Verrines tomates, poivrons grillés et crevettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'avais des crevettes dans mon frigo et je ne savais pas trop quoi en faire. Et puis, je me suis dit que j'allais faire une petite verrine en apéritif à base de crevettes, de tomates et de poivrons, des légumes de saison !
Ingrédients
- 1 tomate
- 1/4 de poivron
- Du fromage frais (type Boursin)
- 4 crevettes
- Tabasco
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps, couper le morceau de poivron en bandes puis faire griller les bandes au gril.
- 2 Pendant ce temps, monder la tomate. Puis, la couper en morceaux et épépiner-la. La passer au mixeur et une fois mixée, ajouter le fromage frais puis mixer de nouveau. A cette préparation, ajouter quelques gouttes de tabasco.
-
Pour finirDresser les verrines avec une couche de mélange fromage-tomate puis les poivrons grillés coupés en tous petits morceaux. Verser quelques gouttes d'huile d'olive dessus et ajouter un peu de fleur de sel. Pour finir, ajouter une crevette décortiquée dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?