Verrines tomates-crevettes

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

A préparer à l'avance.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper le 1/2 concombre en petits morceaux. Couper et épépiner les tomates et les couper en petits morceaux. Les réserver sur du papier absorbant.
  2. 2 Mélanger la ricotta avec l'aneth et la ciboulette et ajouter 2 cuillères de crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. 3 Assaisonner les tomates et les concombres avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer légèrement.
  4. 4 Dans une coupe en verre, mettre une bonne cuillère de tomates, de concombre et quelques crevettes. Mettre la ricotta aux herbes au-dessus avec une poche à douille.
  5. Pour finir
    Décorer avec quelques brins d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler stéphane - 24 novembre 2013
Excellent

Grand retour dans le Nord
Bonjour Bernadette, je suis Stéphane D'Arras, nous nous sommes rencontrés il y a quelques temps et j'aimerai te revoir après tous ces mois d'absence…Je te laisse mon adresse mail newbabychris55@aol.com
Ma suggestion : ...

Signaler Lilia n'a - 17 juillet 2011
Bien

Bon
Je trouve que les tomate ce marine mal avec les crevette peut être parce que elle n'était pas fraiche sinon c'était bon mais sans plus
Ma suggestion : Ajouter sur les crevette un peut d'aioli

Signaler stéphane - 24 novembre 2013

Grand retour dans le Nord
Bonjour Bernadette, je suis Stéphane D'Arras, nous nous sommes rencontrés il y a quelques temps et j'aimerai te revoir après tous ces mois d'absence…Je te laisse mon adresse mail newbabychris55@aol.com
Ma suggestion : ...

Signaler Bernadette - 29 avril 2009

Réponse
Ma suggestion : Geneviève, merci pour votre intérêt pour ma recette.
Je n'ai jamais préparé cette recette la veille car elle est assez rapide à faire mais vous pouvez essayer si les tomates sont bien fermes, pourquoi pas.

Signaler Geneviève - 28 avril 2009

Question
Peut-on préparer la verrine la veille ?
Merci.

Notez cette recette