Verrines tomates-crevettes
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 2 tomates
- 100 g de crevettes décortiquées
- 1 boîte de ricotta
- quelques brins d'aneth
- quelques brins de ciboulette
- huile
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper le 1/2 concombre en petits morceaux. Couper et épépiner les tomates et les couper en petits morceaux. Les réserver sur du papier absorbant.
- 2 Mélanger la ricotta avec l'aneth et la ciboulette et ajouter 2 cuillères de crème fraîche. Saler et poivrer.
- 3 Assaisonner les tomates et les concombres avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer légèrement.
- 4 Dans une coupe en verre, mettre une bonne cuillère de tomates, de concombre et quelques crevettes. Mettre la ricotta aux herbes au-dessus avec une poche à douille.
-
Pour finirDécorer avec quelques brins d'aneth.
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