Clafoutis aux cerises

Retrouvez ma recette de clafoutis aux cerises. Elles sont de saison, autant profiter des délicieuses cerises pour réaliser un clafoutis sans gluten, sans lait et sans œufs, Très gourmand !

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 2 h
  • 2 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Mettez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, l'agar agar dans un saladier. Versez le lait, petit à petit, en remuant, pour éviter les grumeaux. Au besoin, fouettez avec le batteur électrique.
  2. 2 Huilez très légèrement un moule rond. Déposez les cerises, lavées, à l’intérieur. Versez la pâte par dessus.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 40 / 45 min. Éteignez le four et laissez refroidir avant de placer le clafoutis au réfrigérateur pour 2H00.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !