Une quiche sans pâte Pom Bistro

Recette proposée par Pom Bistro Crédit photo : Pom Bistro Recette à proposer en entrée chaude ou en plat principal accompagnée d'une salade de pousses d'épinards frais (de saison !) crus, aux noix, aux pommes et au comté.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Verser les pommes de terre à la lyonnaise encore surgelées dans une poêle chaude et laisser cuire 15 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Laisser reposer.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Mélanger les trois œufs et la farine puis ajouter le lait petit à petit, la crème et le comté râpé. Saler et poivrer.
  4. 4 Dans un moule à tarte beurré, disposer les pommes de terre à lyonnaise et recouvrir avec la préparation. Découper grossièrement le St-Marcellin et répartir au-dessus de la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 25-30 min de cuisson à thermostat 6-7 (entre 180°C et 200°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler michel-h28 - 2 novembre 2018
Bien

Pas tout le monde à la capacité de trouver ces "pommes bistro". dommage, mais j'essaierai de réaliser cette recette en faisant moi-même cette préparation. Merci pour cette recette très... calorique"

Notez cette recette