Une quiche sans pâte Pom Bistro

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Recette proposée par Pom Bistro Crédit photo : Pom Bistro Recette à proposer en entrée chaude ou en plat principal accompagnée d'une salade de pousses d'épinards frais (de saison !) crus, aux noix, aux pommes et au comté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Verser les pommes de terre à la lyonnaise encore surgelées dans une poêle chaude et laisser cuire 15 min à feu moyen en remuant de temps en temps. Laisser reposer.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Mélanger les trois œufs et la farine puis ajouter le lait petit à petit, la crème et le comté râpé. Saler et poivrer.
  4. 4 Dans un moule à tarte beurré, disposer les pommes de terre à lyonnaise et recouvrir avec la préparation. Découper grossièrement le St-Marcellin et répartir au-dessus de la préparation.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 25-30 min de cuisson à thermostat 6-7 (entre 180°C et 200°C).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler michel-h28 - 2 novembre 2018
Bien

Pas tout le monde à la capacité de trouver ces "pommes bistro". dommage, mais j'essaierai de réaliser cette recette en faisant moi-même cette préparation. Merci pour cette recette très... calorique"

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