Quiche sans pâte courgettes parmesan curcuma
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes
- 30 g de parmesan
- 2 oeufs
- 200 ml de crème fraiche légère
- 20 g de semoule
- 1 cuillère à café de curcuma
- Un peu de chapelure
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Lavez les courgettes, découpez-les en petits cubes. Portez à ébullition de l'eau salée. Incorporez les courgettes et laissez cuire 3 à 5 minutes.
- 3 Ajoutez la semoule en pluie et laissez cuire encore 5 minutes. Éteignez le feu et laissez égoutter.
- 4 Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec la crème, le parmesan et le curcuma. Poivrez.
- 5 Ajoutez les courgettes et la semoule bien égouttés et bien mélangés.
-
Pour finirDéposez dans 6 petits ramequins, saupoudrez de chapelure, enfournez pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?