Quiche sans pâte courgette amande
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C'est la saison des courgettes. J'adore varier les plaisirs et les différentes possibilités avec la courgette. L'amande se marie à merveille avec la courgette.
Ingrédients
- 1/2 courgettes
- 100 g de gruyère
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide AMANDINA CUISINE PERLAMANDE
- 1/2 verre à moutarde de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- sel
- poivre
- quelques amande effilées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Coupez la courgette en rondelles et disposez-les dans un fond de plat à tarte muni d'un papier sulfurisé. Mélangez dans un bol la crème liquide, les oeufs, la moutarde.
- 2 Dans un autre bol, mélangez la farine et le lait. Mélangez les deux préparations et versez sur les courgettes Rajoutez du gruyère. Enfournez 30/40 minutes Dans une poêle, faites griller légèrement les amandes à sec sans huile pour les torréfier. Parsemez sur la quiche les amandes effilées. Servez.
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