Quiche sans pâte inratable : la recette facile

4.6 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Recette de ma collègue Julie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine et les oeufs.
  2. 2 Incorporer le lait petit à petit.
  3. 3 Rajouter le gruyère.
  4. 4 Saler et poivrer.
  5. 5 Mettre la garniture selon le goût.
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Sylvie - 21 mars 2009
Excellent

Astucieux et délicieux
Toute la famille a aimé. Pratique et rapide pour un repas du soir.
Ma suggestion : Je me demande si l'on peut remplacer la farine par de la Maïzena.

Signaler Michèle - 20 juin 2008
Excellent

Délicieuse
Très bonne avec des petits lardons, revenus à la poêle.
Ma suggestion : Je mélange tous les ingrédients dans un récipient fermé, je secoue énergiquement et je mets un coup de mixeur.

Signaler Véronique - 19 juin 2008
Excellent

Info
Ma suggestion : Personellement j'ajoute le gruyère râpé au dernier moment lorsque la préparation est dans le moule. Cela évite qu'il se mette en boule lors du mélange... et il y en a de partout dans la quiche.

Signaler Michelle - 26 juin 2008
Bien

Moyen
Un peu déçue car je n'ai pas trouvé le goût que je recherchais mais néanmoins je pense que la recette peut être améliorée. Je vais récidiver.
Ma suggestion : La faire bien cuire pour qu'elle n'ait pas l'aspect d'une omelette.

Signaler Gabarre - 4 juillet 2022
Excellent

Notez cette recette