Quiche sans pâte inratable : la recette facile
Vous avez besoin d'une recette facile et rapide pour un repas à la dernière minute ? Cette quiche sans pâte est ce qu'il vous faut. Simple à préparer, elle demande peu d'ingrédients et s'ajuste facilement selon vos goûts du moment. En un rien de temps, vous aurez préparé un plat savoureux qui réconforte parfaitement pour le déjeuner ou le dîner léger.
Ingrédients
-
Farine 125 g
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 1/2 litre
-
Gruyère râpé 100 g
-
Sel
-
Poivre
Garniture
-
Jambon
-
Olive
-
Champignon
-
Lardon
-
Légume
Préparation
- 1 Mélanger la farine et les oeufs.
- 2 Incorporer le lait petit à petit.
- 3 Rajouter le gruyère.
- 4 Saler et poivrer.
- 5 Mettre la garniture selon le goût.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Avez-vous aimé cette recette ?