Steaks de thon et wok de légumes

Recette proposée par Escal

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Décongeler les steaks de thon comme indiqué sur l’emballage, saler et poivrer puis réserver.
  2. 2 Sauce de déglaçage : émincer finement les oignons puis dans un bol les mélanger avec la sauce soja, la sauce huître, l’huile de sésame, l’ail et la coriandre.
  3. 3 Tailler le poivron et les carottes en fine julienne à l’aide d’une mandoline. Puis couper le poireau et les brocolis en petits morceaux.
  4. 4 Faire chauffer l’huile de colza dans une grande poêle ou un wok et faire revenir les légumes 4 à 5 minutes à feu vif, déglacer avec la sauce de déglaçage et ajouter la fleur de sel.
  5. Pour finir
    Dans une autre poêle faire cuire le thon 2 à 3 minutes à feu vif puis servir avec les légumes et saupoudrer de graines de sésame.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !