Cannelloni de légumes au thon, sauce vierge de printemps

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 30 mn

Difficile de résister à cette recette de cannelloni de légumes au thon, sauce vierge de printemps de la marque Petit Navire... Un délice !

Ingrédients

4 personnes
  • Thon à la sauce catalane Petit Navire

    Thon à la sauce catalane Petit Navire 2 boîtes

  • Radis

    Radis 1 botte

  • Pois 100 g

  • Asperge verte

    Asperge verte 3

  • Citron

    Citron 1

  • Carotte

    Carotte 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Tailler de belles bandes de carottes et les blanchir quelques minutes.
  2. 2 Rouler directement le thon dans les rubans afin de former un maki, laisser prendre au frais.
  3. 3 Pendant ce temps, détailler les autres légumes en cubes pour constituer la sauce.
  4. 4 Ajouter le jus de citron, l’assaisonnement et l’huile.
  5. Pour finir
    Servir le cannelloni entier sur la vierge de légumes en décorant avec quelques légumes entiers.
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