Cannelloni de légumes au thon, sauce vierge de printemps
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Difficile de résister à cette recette de cannelloni de légumes au thon, sauce vierge de printemps de la marque Petit Navire... Un délice !
Ingrédients
4
personnes
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Thon à la sauce catalane Petit Navire 2 boîtes
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Radis 1 botte
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Pois 100 g
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Asperge verte 3
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Citron 1
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Carotte 4
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Tailler de belles bandes de carottes et les blanchir quelques minutes.
- 2 Rouler directement le thon dans les rubans afin de former un maki, laisser prendre au frais.
- 3 Pendant ce temps, détailler les autres légumes en cubes pour constituer la sauce.
- 4 Ajouter le jus de citron, l’assaisonnement et l’huile.
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Pour finirServir le cannelloni entier sur la vierge de légumes en décorant avec quelques légumes entiers.
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