Palets de thon aux légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau ou à la vapeur. Egouttez-les et réduisez-les en purée avec 1 cuillère d'huile d'olive. Faites cuire les haricots verts, réduisez-les en purée avec 1 cuillère d'huile d'olive.
  2. 2 Egouttez le thon. Pelez l'ail et l'oignon et hachez-les. Faites-les revenir dans une poêle huilée. Mélangez le thon émietté et la purée de pommes de terre, puis ajoutez le hachis d'ail et d'oignon, ainsi que la purée de haricots.
  3. 3 Incorporez un oeuf battu à la préparation. Façonnez des boulettes, aplatissez-les en palets et laissez reposer 30 minutes environ au frais.
  4. Pour finir
    Passez les palets dans la farine, puis dans l'oeuf restant battu et enfin dans la chapelure. Faites-les cuire dans une poêle huilée, de chaque côté, puis égouttez-les sur du papie absorbant. Servez-les avec de la sauce tomate.
C'est terminé
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