Thon au wok
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Le wok permet une préparation rapide et délicieuse à faire au moment de passer à table. Sans gluten.
Ingrédients
- 3 pavés de saumon rouge
- légumes (pois gourmands, carotte, chou blanc, oignon rose, poivron jaune, poireau)
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 cuillères à soupe de colombo en poudre
- 2 cuillères à soupe de huile à wok à la noix de coco
- riz rond cuit pour 4 personnes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Couper les légumes et les laver. Émietter le thon en gros morceaux
-
2
Faire chauffer l'huile dans le wok et faire revenir très vite le poisson. Le réserver et faire revenir 5 minutes les légumes en remuant sans cesse.
-
3
Ajouter aux légumes le poisson.
-
4
Mélanger le tout avec le colombo et le lait de coco.
-
Pour finirAjouter le riz cuit et servir de suite.
C'est terminé
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