Calamars grillés & sarrasin marin
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Une recette à retrouver dans le livre Une terrasse, du soleil et des copains ! aux éditions Larousse.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Faites torréfier dans une poêle à sec les amandes effilées.
- 2 Faites cuire le sarrasin dans une casserole d’eau bouillante 40 min environ. Égouttez-le, puis versez-le dans un saladier.
- 3 Coupez le citron confit, les poireaux (ou les cébettes) et les olives en petits dés et versez-les dans le saladier.
- 4 Coupez le citron confit, les poireaux (ou les cébettes) et les olives en petits dés et versez-les dans le saladier.
-
5
Faites cuire les calamars 5 min de chaque côté au barbecue. Déposez-les sur un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive, du jus de citron, salez, poivrez et servez avec la salade de sarrasin.
-
Pour finir
C'est terminé
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