Penne all’arrabbiata

 |
Ajouter

Retrouvez cette recette de penne all’arrabbiata. Cette recette est proposée par Les toques blanches du monde.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive extra vierge et faire revenir l’oignon avec l’ail.
  2. 2 Ajouter la sauce arrabbiata Les toques blanches du monde et laisser épaissir la sauce pendant 5 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente, environ 8 à 10 minutes.
  4. 4 Une fois la cuisson terminée, les égoutter et bien les mélanger avec la sauce, directement dans la poêle de cuisson.
  5. 5 Servir dans une assiette creuse, puis parsemer de basilic ciselé et de pecorino (ou parmesan).
  6. Pour finir
    Buon appetito !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)