Salade d'été épeautre et artichauts

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Recette proposée par Monini A servir froid de préférence.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir les lentilles et l’épeautre dans de l'eau salée.
  2. 2 Égoutter et laisser refroidir avant de mettre le tout dans un grand plat de service.
  3. 3 Ajouter les olives vertes coupées en rondelles, les artichauts et les tomates coupées en petits morceaux, l'oignon émincé finement, le parmesan émietté.
  4. 4 Y ajouter de l’huile d’olive Monini GranFruttato, sel et poivre.
  5. Pour finir

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Bridjet49 - 24 juillet 2018
Médiocre

Idée intéressante mais au final les proportions sont trop importantes pour deux et pas vraiment d'harmonie en bouche