Mousse de cerise en verrine

La mousse de cerise en verrine, un dessert absolument délicieuses. Un véritable nuage de saveurs en bouche pour vous faire rougir de plaisir et oui.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 25 mn

Préparation

Temps total 3 h 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 3 h
  1. 1
    Mousse de cerise en verrine : Etape 1
    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau très froide. Lavez, séchez les cerises. Dénoyautez-les cerises et mixez-les pour obtenir un coulis.
  2. 2
    Mousse de cerise en verrine : Etape 2
    Faites chauffez le coulis de cerise avec le sucre. Quand il est chaud, intégrez la gélatine et mélangez bien. Réservez et laissez refroidir.
  3. 3 Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la au coulis de cerises.
  4. 4 Tapissez les parois de jolies verrines avec des moitiés de cerises. Remplissez les verrines.
  5. 5 Remettez au frais. Au moment de servir saupoudrez de pistaches concassées.
  6. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nana - 27 mai 2022
Excellent

Trop bien

Signaler MICHELLE - 16 juillet 2018
Très bien

Signaler christelle43_jdf - 15 juillet 2018
Très bien

Simple et bon, mousse un peu trop sucrée à mon goût. Super idée d'ajouter des cerises dans la mousse pour remettre en avant le fruit.

Notez cette recette