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2 avis
Mousse de cerise en verrine
La mousse de cerise en verrine, un dessert absolument délicieuses. Un véritable nuage de saveurs en bouche pour vous faire rougir de plaisir et oui.
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 3 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide
- Des cerises entières avec la queue
- Pistaches concassées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h
- 3 h 25 mn
Préparation
Temps total
3 h 25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
3 h
-
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau très froide. Lavez, séchez les cerises. Dénoyautez-les cerises et mixez-les pour obtenir un coulis.
-
2
Faites chauffez le coulis de cerise avec le sucre. Quand il est chaud, intégrez la gélatine et mélangez bien. Réservez et laissez refroidir.
- 3 Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la au coulis de cerises.
- 4 Tapissez les parois de jolies verrines avec des moitiés de cerises. Remplissez les verrines.
- 5 Remettez au frais. Au moment de servir saupoudrez de pistaches concassées.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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