Mousse de cerise en verrine

4 / 5  basé sur 2 avis

La mousse de cerise en verrine, un dessert absolument délicieuses. Un véritable nuage de saveurs en bouche pour vous faire rougir de plaisir et oui.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 10 mn
  • 3 h 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau très froide. Lavez, séchez les cerises. Dénoyautez-les cerises et mixez-les pour obtenir un coulis.
  2. 2
    Faites chauffez le coulis de cerise avec le sucre. Quand il est chaud, intégrez la gélatine et mélangez bien. Réservez et laissez refroidir.
  3. 3 Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la au coulis de cerises.
  4. 4 Tapissez les parois de jolies verrines avec des moitiés de cerises. Remplissez les verrines.
  5. 5 Remettez au frais. Au moment de servir saupoudrez de pistaches concassées.
  6. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler MICHELLE - 16 juillet 2018
Très bien

Signaler christelle43_jdf - 15 juillet 2018
Très bien

Simple et bon, mousse un peu trop sucrée à mon goût. Super idée d'ajouter des cerises dans la mousse pour remettre en avant le fruit.