Mousse de cerise en verrine
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La mousse de cerise en verrine, un dessert absolument délicieuses. Un véritable nuage de saveurs en bouche pour vous faire rougir de plaisir et oui.
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 3 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre vanillé
- 20 cl de crème liquide
- Des cerises entières avec la queue
- Pistaches concassées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h
- 3 h 25 mn
Préparation
-
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau très froide. Lavez, séchez les cerises. Dénoyautez-les cerises et mixez-les pour obtenir un coulis.
-
2
Faites chauffez le coulis de cerise avec le sucre. Quand il est chaud, intégrez la gélatine et mélangez bien. Réservez et laissez refroidir.
- 3 Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez-la au coulis de cerises.
- 4 Tapissez les parois de jolies verrines avec des moitiés de cerises. Remplissez les verrines.
- 5 Remettez au frais. Au moment de servir saupoudrez de pistaches concassées.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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