Mousse onctueuse sur lit de cerises
Imprimer
Super les cerises sont au rendez-vous. Je vous invite à déguster cette mousse aux cerises.
Ingrédients
6
6
-
Cerises dénoyautées 400 g
-
Vanille en poudre 1/2 c à c
-
Mascarpone 3 c à s
-
fromage blanc 6 c à s
-
Sucre semoule 100 g
-
Copeaux de chocolat 50 g
-
Crème fouettée 1 bombe
Préparation
-
1
PréparationFouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.. Mixez grossièrement les cerises dénoyautées avec la poudre de vanille. Remplir chaque verrine avec les cerises mixées.
-
finalisationcouvrir de mousse mascarpone. Réservez au frais 1 heure . Au moment de déguster rajoutez sur le dessus de la crème fouettée avec des copeaux de chocolat et des cerises. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?