Mousse onctueuse sur lit de cerises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 11 mn

Super les cerises sont au rendez-vous. Je vous invite à déguster cette mousse aux cerises.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 6
  • Cerises dénoyautées

    Cerises dénoyautées 400 g

  • Vanille en poudre

    Vanille en poudre 1/2 c à c

  • Mascarpone

    Mascarpone 3 c à s

  • fromage blanc

    fromage blanc 6 c à s

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 100 g

  • Copeaux de chocolat

    Copeaux de chocolat 50 g

  • Crème fouettée 1 bombe

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation
    Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.. Mixez grossièrement les cerises dénoyautées avec la poudre de vanille. Remplir chaque verrine avec les cerises mixées.
  2. finalisation
    couvrir de mousse mascarpone. Réservez au frais 1 heure . Au moment de déguster rajoutez sur le dessus de la crème fouettée avec des copeaux de chocolat et des cerises. Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette