Filet de thon mariné thym et citron, maïs à la crème de pecorino

Savourez ce Filet de thon mariné thym et citron, maïs à la crème de pecorino. Une recette proposée par Petit Navire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Ciselez les oignons et faites les revenir avec le beurre à feu doux jusqu'à ce qu’ils soient bien tendres.
  2. 2 Ajoutez le maïs égoutté puis émiettez le bouillon cube sur la préparation.
  3. 3 Mouillez avec de l’eau pour quasiment recouvrir l’ensemble de la préparation.
  4. 4 Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’eau s’évapore totalement. Pendant ce temps, râpez le fromage.
  5. 5 Une fois l’eau évaporée, ajoutez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.
  6. 6 Coupez le feu et ajoutez directement le fromage râpé puis poivrez généreusement et ajoutez les feuilles de thym.
  7. 7 Couvrez pour maintenir au chaud.
  8. 8 Huilez une poêle et placez-y les filets de thon. Faites chauffer à feu doux pendant 3 minutes en prenant soin de bien couvrir la poêle.
  9. Pour finir
    Servir les filets de thon et le maïs bien chauds.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !