Mousse de chèvre avocat-pamplemousse au jambon Serrano

4 / 5  basé sur 2 avis

Recette proposée par Consorcio Serrano Pour relever légèrement la crème, ajoutez un peu de piment d’Espelette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, enlever la peau et couper la chair en petits dés et les citronner.
  2. 2 Peler le pamplemousse à vif et prélever les segments et les couper en petits dés.
  3. 3 Ciseler la ciboulette.
  4. 4 Mélanger le chèvre avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette.
  5. 5 Couper le jambon en fine julienne.
  6. Pour finir
    Monter les verrines avec la crème au fond, l'avocat et le pamplemousse, puis terminer par le jambon.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sandra  - 20 juin 2019
Très bien

Mes invités ont été surpris par le melange chèvre pamplemousse et ont beaucoup apprécié.

Signaler Gabrielle -  1 août 2018
Très bien

A refaire

Signaler Christie - 14 juillet 2021
Excellent

Délicieux ! Hum ! Mélange étonnant !!!
Je le referai