Dorade au four à la Fleur de sel au Citron Le Saunier de Camargue

Recette proposée par Saunier de Camargue

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à th.7 (210°C).
  2. 2 Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles très fines et passez-les sous l'eau claire pour enlever l'amidon.
  3. 3 Déposez le poisson dans un plat huilé allant au four. Entourez-le des rondelles de pommes de terre, des oignons et des tomates coupés en rondelles également.
  4. 4 Ajoutez l'ail écrasé, assaisonnez votre plat de poivre du moulin, des graines de fenouil et de la Fleur de Sel au Citron Le Saunier de Camargue.
  5. 5 Versez le vin blanc et ajoutez le thym et le laurier.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat. Si nécessaire ajoutez un 1/2 verre de vin blanc.
C'est terminé
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