Dorade au four à la Fleur de sel au Citron Le Saunier de Camargue
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à th.7 (210°C).
- 2 Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles très fines et passez-les sous l'eau claire pour enlever l'amidon.
- 3 Déposez le poisson dans un plat huilé allant au four. Entourez-le des rondelles de pommes de terre, des oignons et des tomates coupés en rondelles également.
- 4 Ajoutez l'ail écrasé, assaisonnez votre plat de poivre du moulin, des graines de fenouil et de la Fleur de Sel au Citron Le Saunier de Camargue.
- 5 Versez le vin blanc et ajoutez le thym et le laurier.
-
Pour finirEnfournez pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat. Si nécessaire ajoutez un 1/2 verre de vin blanc.
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