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Dorade au four à la Fleur de sel au Citron Le Saunier de Camargue

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Dorade au four à la Fleur de sel au Citron Le Saunier de Camargue

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 belle dorade grise ou royale
  • 800 g de pommes de terres à chair ferme
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Fleur de Sel au Citron Le Saunier de Camargue
  • poivre du moulin

Préparation Dorade au four à la Fleur de sel au Citron Le Saunier de Camargue

  1. 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).
  2. 2Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles très fines et passez-les sous l'eau claire pour enlever l'amidon.
  3. 3Déposez le poisson dans un plat huilé allant au four. Entourez-le des rondelles de pommes de terre, des oignons et des tomates coupés en rondelles également.
  4. 4Ajoutez l'ail écrasé, assaisonnez votre plat de poivre du moulin, des graines de fenouil et de la Fleur de Sel au Citron Le Saunier de Camargue.
  5. 5Versez le vin blanc et ajoutez le thym et le laurier.
  6. Pour finir

    Enfournez pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat. Si nécessaire ajoutez un 1/2 verre de vin blanc.