Wok fondant de légumes et poulet mariné

Découvrez ce Wok fondant de légumes et poulet mariné. Une recette proposée par Florette. Pour apporter une touche d'exotisme, vous pouvez ajouter un peu de piment doux.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

Temps total 1 h 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Couper le poulet en cubes.
  2. 2 Faire mariner les cubes de poulet avec l’ail et le gingembre hachés ainsi que la sauce soja pendant 1 heure.
  3. 3 Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter les dés de poulet marinés et laisser revenir quelques minutes à feu vif.
  4. 4 Incorporer les noix de cajou, faire sauter puis ajouter le wok fondant de légumes Florette Idées Fraîches.
  5. 5 Continuer la cuisson pendant quelques minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mioumiouchat - 11 mars 2019
Excellent

J'ai fait cette recette et c'est délicieux Merci

Notez cette recette