Wok fondant de légumes et poulet mariné

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez ce Wok fondant de légumes et poulet mariné. Une recette proposée par Florette. Pour apporter une touche d’exotisme, vous pouvez ajouter un peu de piment doux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper le poulet en cubes.
  2. 2 Faire mariner les cubes de poulet avec l’ail et le gingembre hachés ainsi que la sauce soja pendant 1 heure.
  3. 3 Faire chauffer l’huile dans un wok, ajouter les dés de poulet marinés et laisser revenir quelques minutes à feu vif.
  4. 4 Incorporer les noix de cajou, faire sauter puis ajouter le wok fondant de légumes Florette Idées Fraîches.
  5. 5 Continuer la cuisson pendant quelques minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mioumiouchat - 11 mars 2019
Excellent

J'ai fait cette recette et c'est délicieux Merci