Bouchées de saucisse de veau aux deux pommes

Découvrez ces Bouchées de saucisse de veau aux deux pommes. Une recette proposée par le Veau de la Pentecôte. Crédit photo : Amélie Roche. Pour une version plus moelleuse, colorez les lamelles de pomme quelques minutes au beurre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l’eau salée, départ à froid, 20 minutes après l’ébullition, les laisser refroidir, les peler et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Mélanger le fromage frais, la coriandre ciselée, du sel et du poivre.
  3. 3 Laver la pomme et lui ôter le cœur, la couper en 12 lamelles épaisses, les arroser du jus du citron pour éviter qu’elles noircissent.
  4. 4 Chauffer une poêle ou un grill, cuire les saucisses de veau 8 minutes à feu modéré en les retournant régulièrement et les couper en trois.
  5. Pour finir
    Déposer une lamelle de pomme sur chaque demi pomme de terre, ajouter du fromage frais et un morceau de saucisse de veau, faire tenir le tout à l’aide d’un pique et parsemer de coriandre ciselée juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !