Bruschetta de Perles au parmesan et romarin

Découvrez cette Bruschetta de Perles au parmesan et romarin. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C.
  2. 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis ajoutez les Perles, le blanc de poulet coupé en cubes ainsi que le sucre roux et le romarin.
  4. 4 Salez et poivrez.
  5. 5 Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  6. 6 Versez les Perles et le blanc de poulet sur les tranches de pain.
  7. 7 Saupoudrez de parmesan et faites gratiner au four 5 à 10 minutes à 210°C.
  8. Pour finir
    Dégustez !
C'est terminé
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