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Bruschetta de Perles au parmesan et romarin

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Bruschetta de Perles au parmesan et romarin

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 Perles salade & apéritif Perle du Nord
  • 40 g de beurre
  • 1 blanc de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de romarin séché
  • 8 tranches de pain complet
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Préparation Bruschetta de Perles au parmesan et romarin

  1. 1Préchauffez votre four à 210°C.
  2. 2Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.
  3. 3Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis ajoutez les Perles, le blanc de poulet coupé en cubes ainsi que le sucre roux et le romarin.
  4. 4Salez et poivrez.
  5. 5Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  6. 6Versez les Perles et le blanc de poulet sur les tranches de pain.
  7. 7Saupoudrez de parmesan et faites gratiner au four 5 à 10 minutes à 210°C.
  8. Pour finir

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