Pois chiches croustillants aux épices

Savourez ces Pois chiches croustillants aux épices. Ils se mangent comme des cacahuètes à l’apéro. Astuce gourmande : on peut assaisonner les pois chiches avec des épices que l'on aime.

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches en conserve
  • 3 cuil à soupe d'huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika doux
  • 1/2 cuillère à café de curcuma

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par égoutter les pois chiches. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier mélanger ensemble tous les ingrédients.
  3. Pour finir
    Étaler les pois chiches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20-25 mn, en les retournant à mi-cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !