Courgettes farcies au thon

Savourez ces Courgettes farcies au thon. Un indémodable, mais tellement bon et facile à cuisiner.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les courgettes pour retirer le "chapeau" et videz-les. Conservez la chair de deux d'entre-elles.
  2. 2 Égouttez le thon et émiettez-le. Pelez et émincez l'oignon.
  3. 3
    Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis faites-y revenir l'oignon quelques minutes. Ajoutez la chair des courgettes, le thon et les herbes de Provence. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.
  4. 4
    Ajoutez le coulis de tomate, salez et poivrez, mélangez à nouveau et laissez mijoter encore 5 minutes.
  5. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Remplissez chaque courgette de farce et disposez-les dans un plat à gratin. Faites cuire 50 minutes et servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !